Adulte ou enfant (taxe de séjour incluse)
Emplacement + raccordement électrique (si nécessaire)
Accés, partagé avec les autres campeurs, à l'espace collectif, tables, bancs, ...
La ferme dispose d’un atelier de boucherie-charcuterie sur place. Nous y transformons exclusivement la viande issue des animaux que nous élevons, en plein air et selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Cet atelier est équipé d’un surgélateur qui nous permet de congeler la viande suivant les normes en vigueur et conforme à une durée de conservation optimale tout au long de l’année.
Vous avez donc la possibilité de réserver saucisses, lardons, viande hachée, de bœuf ou de porc, pour préparer vos repas avec des produits “ultra” locaux.
Nous nous occupons de stocker et de décongeler (si nécessaire) la viande de la ferme que nous vous fournirons au moment de la préparation de vos repas.
Vous pouvez aussi agrémenter vos petits-déjeuners avec nos confitures Maison issues de fruits cueillis sur la ferme.
Vous trouverez le formulaire de commande, avec les prix et les conditionnements ci-dessous. Il est conseillé de réserver, au minimum, le mois précédant votre venue.
Nous ne produisons pas de légumes mais nous pouvons vous mettre en relation avec des producteurs locaux qui peuvent venir vous livrer à la ferme.
Nous appeler : 02 51 48 91 09